whatsapp button

The Hair Loss Expert

Kami memadukan pengobatan internal dan eksternal untuk hasil yang lebih cepat dan maksimal.

Dokter Berlisensi

Solusi Efektif

Apotik Resmi

Quis Deteksi Dini Kebotakan

The Hair Loss Expert

Kami memadukan pengobatan internal dan eksternal untuk hasil yang lebih cepat dan maksimal.

Dokter Berlisensi

Solusi Efektif

Apotik Resmi

Quis Deteksi Dini Kebotakan

Solusi Kerontokan dengan
Rekomendasi Spesialis
yang sudah terbukti.

Solusi Kerontokan dengan Rekomendasi Spesialis yang sudah terbukti.

See Our Results See Our Results
image-before
image-after

Aswin

Pemakaian 1 bulan

Harga sesuai karena dapat banyak isinya. Untuk pembelian,sebenernya sebelumnya pernah beli minox d...

image-before
image-after

Billy

Pemakaian 3 bulan

Udah pakai pemakaian paket yang kedua nih, semantul ini hasilnya guys. Tadinya udah mau dibiarin aja...

image-before
image-after

Ghofar

Pemakaian 3 bulan

Abis liat Instagramnya, mau langsung cobain. Eh ternyata beneran tumbuh secepet ini. Tau gitu gue bo...

image-before
image-after

Sohemi

Pemakaian 3 bulan

Terima kasih Sozomen. Resultnya bagus....

Deteksi Dini Kebotakan

Apakah kerontokan rambut Anda merupakan kerontokan sementara atau akan mengakibatkan kebotakan permanen? Cari tahu dan cegah dari sekarang!

Quis Deteksi Dini Kebotakan

Deteksi Dini Kebotakan

Apakah kerontokan rambut Anda merupakan kerontokan sementara atau akan mengakibatkan kebotakan permanen? Cari tahu dan cegah dari sekarang!

Quis Deteksi Dini Kebotakan

Deteksi Dini Kebotakan

Apakah kerontokan rambut Anda merupakan kerotokan sementara atau akan mengakibatkan kebotakan permanen? Cari tahu dan cegah dari sekarang!

consul-img-1

Ingin Bertanya?
Jangan Sungkan!

Apakah Sozomen cocok untukku? Silahkan bertanya dengan staff kami yang siap siaga 24/7 seputar produk dan layanan-layanan kami!

Consult With Us
consul-img-1
parts-doctor-1

Konsultasi Online Gratis
Dengan Dokter Kami

Konsultasi Online Gratis
Dengan Dokter Kami

Tidak perlu khawatir,dan serahkan pada kami. Pakar kami adalah dokter profesional berpengalaman dengan pelatihan bersertifikat.

Meet Our
Experts

Meet Our Experts

Tidak perlu khawatir,dan serahkan pada kami. Pakar kami adalah profesional berpengalaman dengan pelatihan bersertifikat.

doctor Linda

dr. Linda Veronica

Dermatologist

dr. Linda Veronica merupakan dokter yang memiliki berbagai pengalaman profesional di bidang medis sebagai spesialis kulit dan kelamin selama 16 tahun. dr. Linda merupakan dermatologis yang juga berfokus pada pengembangan bisnis profesional di Dermatology Residency Program dari Universitas Sam Ratulangi.

STR: 712602314075288

View my Profile on:

linkedin linda
doctor Syarief

dr. Syarief Hannifan

Dokter Umum dan Estetika

dr. Syarief merupakan dokter umum dengan 5 tahun pengalaman yang sekarang ini berpraktek di RS Bakti Mulya Banten. Sebagai seorang pria, dr. Syarief memahami masalah yang dialami oleh para pria dan dapat membantu para pria untuk berkonsultasi dengan interest-nya sebagai dokter di bagian estetika.

STR: 3411100116157636

View my Profile on:

linkedin syarief
doctor Linda

dr. Linda Veronica

Dermatologist

dr. Linda Veronica merupakan dokter yang memiliki berbagai pengalaman profesional di bidang medis sebagai spesialis kulit dan kelamin selama 16 tahun. dr. Linda merupakan dermatologis yang juga berfokus pada pengembangan bisnis profesional di Dermatology Residency Program dari Universitas Sam Ratulangi.

STR: 712602314075288

View my Profile on:

linkedin linda
doctor Syarief

dr. Syarief Hannifan

Dokter Umum dan Estetika

dr. Syarief merupakan dokter umum dengan 5 tahun pengalaman yang sekarang ini berpraktek di RS Bakti Mulya Banten. Sebagai seorang pria, dr. Syarief memahami masalah yang dialami oleh para pria dan dapat membantu para pria untuk berkonsultasi dengan interest-nya sebagai dokter di bagian estetika.

STR: 3411100116157636

View my Profile on:

linkedin syarief

Penjelasan Penyebab Kebotakan Rambut

oleh dr. Linda Veronica, SpKK

Penjelasan Penyebab Kebotakan Rambut

oleh dr. Linda Veronica, SpKK

Our Promises to You

Rekomendasi Dokter

Rekomendasi Dokter

Semua pembelian produk
kami didampingi oleh
rekomendasi dokter.

Harga Terjangkau

Harga Terjangkau

Kami selalu berusaha untuk
memberikan harga terbaik
untuk anda.

Apotek Resmi

Apotek Resmi

Anda bisa mendapatkan produk
kami dari klinik resmi kami.

Privasi Terjamin

Privasi Terjamin

Semua data pribadi hanya
digunakan untuk kebutuhan medis.

Tokopedia Review

Henry

Setelah hampir sebulan pakai, pertumbuhan rambut jadi lebih baik..Sy rasa next month will be better....

Ario

Barang bagus, cepat sampai, recommended!

Iwan

Pelayanannya personal, ada online counsel. Pengiriman cepat. Mudah-mudahan manjur

Ghofar

Sudah pemakaian 6 bulan, hasil nya memuaskan. Packing rapih dan cepat sampai.

Kian

Pelayanan cepat dan responsive, handled with care, packaging rapi dengan bubblewrap inside out, untu...

Andre

gercep..cepat banget

Adrian

Hasil nya sangat memuaskan, rambut mulai tebal lagi. Seller jg fast response. Well done.

Darmawan

Beli paket komplit 3 bulan. Semoga manjur!

Dwiki

Packaging bagus, admin responsif, dan terpercaya.. karena divalidasi oleh dokter. Terimakasih sozom...

Iza

Smoga manjur pemesanan pertama

Johan

Produk sesuai, pengiriman juga packing baik

Erick

Good product as always!! Keep up the good work!!

Our Clinic Partners

Terra Medical Clinic

Singapore

Terra Medical Clinic - Hair Loss Clinic Singapore

9 Scotts Road
#11-03 Scotts Medical Centre Pacific Plaza
Singapore 228210

www.terramedical.sg

Kusuma Beauty Clinic

Indonesia

Kusuma Beauty Clinic Pondok Indah

Jl. Metro Pondok Indah No. 28 Kav. UI 13,
Pondok Indah, Jakarta Selatan

Kusuma Beauty Clinic Puri Indah

Jl. Puri Permai, Sentra Primer Puri Indah
W1 No. 18, Kembangan Selatan, Jakarata Barat

Dan 40+ Klinik Lainnya di Indonesia

newsletter

Jangan Sampai Ketinggalan!

Ayo subscribe sekarang untuk dapatkan informasi lebih tentang
kesehatan rambut pria dan promosi baru dari Sozomen.

Jangan Sampai Ketinggalan!

Ayo subscribe sekarang untuk dapatkan informasi lebih tentang kesehatan rambut pria dan promosi baru dari Sozomen.

Our Clinic Partners

Terra Medical Clinic

Singapore

Terra Medical Clinic
Hair Loss Clinic Singapore

9 Scotts Road
#11-03 Scotts Medical Centre Pacific
Singapore 228210

www.terramedical.sg

Kusuma Beauty Clinic

Indonesia

Kusuma Beauty Clinic Pondok Indah

Jl. Metro Pondok Indah No. 28 Kav. UI 13,
Pondok Indah, Jakarta Selatan

Kusuma Beauty Clinic Puri Indah

Jl. Puri Permai, Sentra Primer Puri Indah
W1 No. 18, Kembangan Selatan,
Jakarta Barat

Dan 40+ Klinik Lainnya di Indonesia